Testamento




Imaginava quando criança que seria rica de dinheiro.Bobagem!
Com o tempo fiquei rica,milionária e bilionária de problemas, igual a todo mundo.
Adquiri certas preciosidades e em vida gostaria de partilhar.Haja feito que a organização me trás já a primeira preciosidade,o descanso.
O pouco de material é justo que seja destinado a quem precisa e pronto.Viver de lembranças que está em cada pedacinho de coisa perecível é bobagem,tristeza.
Tenho conhecimento de pessoas sem fé e por certo não conseguem achar o caminho da paz.
foi um grande prêmio onde fui única ganhadora do dia .Fiquei abastada e podem pegar a vontade.
Sejam justos entre sí.
Justiça estou deixando mas não para os concursados de altos cargos com egos enormes.Deixo a justa justiça que se vale um homem para viver dignamente.
Deixo também a paciência e suas lacunas.A paciência nos dá a certeza de dias melhores e as lacunas nos ajudam a viver na corda bamba sorrindo.
Deixo o que sou.E sou fragmentos que serão pelo tempo detalhes de uma ruína que a seu tempo foi edificada com amor,carinho,ternura e lágrimas.
O que realmente deixo são minhas forças.Fui mulher corajosa,forte,as vezes triste mas muito mais feliz.Fui determinada e fiz o meu melhor.
Este é meu testamento.Os bons valores,os bons sentimentos lhes dou e as dívidas acertarei com o dono do mundo.Já ouvi dizer que ele é bom demais e não faz acerto nenhum e sim nós que concluímos ser melhor e melhorar um pouquinho mais ...em uma próxima vez.

Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 29/10/2011
Código do texto: T3304787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.