VISTA FLORIDA DO REGATO
              ( Construindo um Corpo Virtual... )

              Corpo virtual, aqui
              o faço
              e há aqui o
              Coração
              Aberto como o Hori
              zonte e seu
              Sol

              há aqui o Coração seu
              rio
              filete que gorifica as Rochas, as
              diss
              olvendo
              e dando mais sais à Terra
              a
              esculpindo como
              puro Olhar

              seu leque pavôneo de arco-íris
                                                   / a sua
              perfeita alegria e é luz
              a re
              par
              par
              par
              ( conjugando )
              tir !...   
              Batendo ___ Ela compartilha
              a minha Vida ___

              estamos vivendo ___Crescendo
              com a beleza
              do Co
              ração e apr
              endendo
              Um Corpo virtual é lindo por-
                         / que se divide com todos
              Instâncias de todos os sem ten-
                                 / táculos do Polvo
              ou do Presente
              Presente
              com um laço
              todos os laços

              Vista florida
              do Regato

               Aí ele estamos em Arte
               batendo

               por toda a parte !...  



                      
Foto-ilustração

                       "Hóstia" 

                    j sunny___2011.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3304570