TODOS OS PENSAMENTOS

Todos os pensamentos são bem vindos,

Mesmo aqueles que não podem ser respondidos.

São pensamentos calados e não esquecidos,

São como tesouro, guardados.

São pensamentos que nascem e deixam lembranças,

Lembranças que forjaram significados,

Por isso, nunca esquecidos.