VIDAS VOAM POESIA NOS VENTOS
Vidas voam beleza nos ventos
Qual flores bailando
Douradas, cerúleas, no campo
De trigo, dançando minuciosas,
aos olhos, perfeitas;
Brisas perpassam o tempo,
Todas as épocas simultâneas,
Tudo que foi vivido
E tudo que está por viver,
para sempre, sempiternas.
A clorofila agitada caindo na terra,
Inspira lembranças demasiado
Floridas, e o coração efervescente
Se agita em disritmia...
saudosa pulsação
De um ser solitário, cabelos dançantes
Procurando na areia, solar maresia
Letras sobranceiras que se juntem
Perpétuas, viajantes esfera-terra
além do horizonte...
Então sopram os ventos que trazem
À boca o amaríssimo travor dulce
Do Amor, parindo palavras cravadas
No ventre da vida e voando
poesia nos ventos.