LUZ
A luz,tão rápida,tão transcendental
corre,corre pelo universo sem fim...
Domina-me os olhos,enche me de esperanças...
Mostra-me um mundo com o sentido de brilhar.
Venha,encha-me de explendor,
entre pelos meus olhos,
percorra minha alma,
e me diga que existe mil razões para se viver.
Nada a freia,nada a segura..
É uma liberdade sem fim,jamais alcançada por outro ser..
Viaje pelo universo infinito,só você possui tal privilégio.
Depois volte,e nos traga a energia do cosmos..
Volte e dê-me uma razão para admirar o horizonte.
Venha e dê-me forças para caminhar sobre esse imenso chão.