Transcender
Viver cada dia é transcender o tempo,
Sentir em tempo
a intensidade do presente,
enquanto não fica ausente.
Amar intensamente é transcender o desejo,
Arder-se de vontade
de que não acabe aquele instante,
instigando ir adiante.
Transcender-se a si mesmo cada dia,
é transcender o tempo com ousadia
é apresentar-se novamente ao dia seguinte
com todo requinte.