Copaxa

Voa

voa

mariposa

nesta noite.

Negra noite

triste noite:

a dor é um açoite!

Voa

voa deste lugar;

voa

voa deste lugar...

Tentando desfazer o mistério

da sina

sinal

maldição ancestral!