NA IMENSIDÃO DOURADA VIVES SEMPRE MERGULHADA...


Na imensidão dourada...
Vives sempre mergulhada...
Nossas...
Mentes conjugadas...
Com galaxas de emoção...
Em nossa constelação...
Do puro AMOR...
Dissipando toda a dor...
Que fulmina o coração...
Nos sentimos absolutamente...
Transcedendo na imensidade...
Em comunhão com a Divindade...
Dos nossos corações...
Tomando banho nas estrelas...
Se fazendo cordilheiras...
Em meu peito a mergulhar...
Um convite para AMAR...
Vives sempre a dedinhar...
O teclado mágico...
Usando a pena dourada
E, o tinteiro da EMOÇÃO...
Me guardando sempre em seu
CORAÇÃO...
Em divinal melodia...
Dia e noite...
Noite e dia...
Vives sempre a me AMAR...
Maravilhosamente...
Mergulhada na constelação...
Da comunhão de muito Amor...
Tão dedicado...
Nos teus versos a recitar...
Conjugando o verbo AMAR...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.