Poético almejar
Quero inserir em todo o mundo a alegria;
mostrar aos povos o quanto vale um canto
de paz, falando de amor em poesias,
e que é possível ser feliz em qualquer canto.
Quero semear nas pessoas a vontade
de exalarem da alma seus poemas;
incutir em toda e qualquer sociedade
que ser romântico é belo e vale a pena.
Quero fazer ouvirem harmônicos sons
quais pássaros em lúdicos rituais,
mesmo que ouçam em diferentes tons
– o que importa é ver as reações iguais.
É bem amena a luta pela inclusão
de novos caminhos, à luz de um bom trilhar,
já que não há força, regras, imposição,
bastando somente o coração se deixar levar...
Essa inserção será deveras esplendorosa,
pois melodia é semente no coração,
que brotará acordes de poesias pundonorosas,
por cujos versos povos felizes caminharão.
Imagem: Google – djibnet.com