OLHO DE ARCO-ÍRIS

        Que as palavras adquiram
        a formação
        de um rio
        Água é ainda Nossa Riqueza
        Ela transporta comunica
        preenche
        a ponta da raiz com rede, le-
                         / vando Sal
        de Vida
        às Copas, Abertas no Azul,
        os Galhos, divisórias de ceus...
                       / As palavras formam

       um Oceano de Compreensão...:
       Elogiam a Mulher
       o Negro
       o Velhinho, a Velhinha
       à Criança, o Diferente ___Não 
                / por Nenhum Motivo
       ___Ideologicamente___
       mas, simples e exclusivamente
       por terem de ser Mergulhados no
       Amor
       
       ___por serem Gentes !... 

       Que as palavras teçam junto com
                        /  os raios de Sol
       as confortáveis vestes
       exclusivas como um Abraço...

       Que sejam rio ribeirão cascata
                              / regato
       que sejam amplamente como-
                                / ventes
       do Nilo do Amazonas
       que___na nossa rede de vida
                  / as palavras tornem
       as nossas almas "largas e profundas
       como um rio" em que há Amor
                                / favorecedo os
       peixes

       Com esses feixes nosso branco trigo
       nos irá vingar,

       como o alcançar de todas as hastes
       __este ceu que Deus deu à Terra__

       a revelar-se formosa e para sempre
       em olho de Arco-Íirs
       Nossa.   


              ILUSTRAÇÃO

           Brevíssima intervenção na Obra
           da Ilustradora Anita Siebel.
                    "Elogio à Mulher"
            j sunny.
               
     

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/10/2011
Código do texto: T3299417