AQUI, O TEMPO...

             Lá longe era o tempo
             pus empenho
             ladrilhá-lo de letras
             Tributo aos escravos que cal-
                              / çaram a Vida
             cada pedra___sua assinatura
             chama de vida pura.
             Tributo aos chineses que dei-
                                 / taram trilhos
             nas North-Westerns-Southerns
             Rafts, Rails dos EUA
             Tributo ao Mar que Nunca Recu-
                                  / sou o Trabalho
             das Ondas, ... !
             unindo lágrimas...
             fomentando Caminhos...
             O chão contudo é estrada de ar,
             fui buscar livre-com estrelas
             Tributo às navetas que tecem redes
             mais que Sociais
             e pescadoras.
             Até aqui cheguei, marquei
             com tabuletas o Caminho
             em cada uma delas a Gaiola
             Aberta de Ave e assim escrito :
             Permitido Sorrir...
             e Cantar.
             Do outro lado de lá___mais vida
             mas aqui minha Estrada___"My
                                               / Way"...
             Tosco Caminho Viela com Flor
                                  / Amarela Trilha
             de Rua Sincera ( "My Way!"... )
             
             Lá no início meus pais
             simbolizando todas as Famílias
             me Acenam
             Ganharam
             do Caminho
             às acesas lâmpadas
             cada percurso
             ___tantas!___
              se redizem
             Cena a Cenas...
             e

             peles
             ___Asas!...__
             do Poema !... 
                     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299374