Movimento interminável

O movimento do pêndulo é a ponta do oito. O oito ad infinitum.

O infinito que sempre tem um ponto.

O ponto de encontro.

O encontro de todas as coisas cruciais que precisam ser recomeçadas.

O recomeço dos ciclos mal terminados, que ainda precisam nos ensinar algo.

Algo de vida.

Algo de morte.

Algo de renascimento.

Algo de sorte.

Sorte a minha que já não tenho mais nem meio, nem começo, nem fim.

Só vivo pelo fim ad infinitum.