AVES-ESPLENDOR

            As aves saem do papel
            ___ seu voo
            é Nosso

            incrível essas maravilhas
            terem saído
            de um simples ovo!

             ( mas ovo mágico ! ) : cheio
                                   /  das Nuvens
             de Asas
             no Ar

              Ave Flor
              Ave Esplendor
              Ave__Rosa...
              Maravilhosa...
              Glóbulos de Leveza
              mas com a reta de todos
                                      / os Alcances
              ___... Plano que Plana...___

              leva-nos, Aves, na linha de
                                        /  Seu voo
              não nos deixando rastros...
              Mas ___ as mãos dadas e da-
                         / dos os braços !...
              O Maravilhoso Laço!...
              ___concretizando a beleza
              em torno de todo 
              ___o espaço!___
              ... com uma planície dentro
                              /  das Montanhas 
               ___e Amor que Ama!___

               toda essa riqueza 
               __...Mãos Nossas...__

                ___ Olhos de Luz !...___


                       ILUSTRAÇÃO

      "AVE ESPLENDOR Nº1"
      Desenho de j sunny.       



            
 
               
              

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297875