olhe o espelho
catarse
palavra solta
mas sempre envolta
em muitos ritos
trejeitos, traumas
desejos, gritos
e alguns agitos
de algumas almas
vê se te manca
e não desanca
olhe o espelho
solte os cabelos
procure a espinha
limpe sua pele
se descongele
ferva a frescura
encontre a pura
palavra-apelo
Rio, 29/06/2006