AS JOIAS VERDADEIRAS...

            E temos esse prazer
          de falar não por cima das
                                        / coisas mas
          beijando-as,
          preservando-lhes essa pureza
                                / que vem
          de dentro.

           A vida vinda da vida tem sem-
                                 / pre renovos...
           é fazer omelete sem quebrar__ os
           ovos!...

           As joias mais verdadeiras estão
                         / fora dos escrínios
           são sem domínio
           que o seu ouro fino nasce sem-
                      / pre nos fios do sol...
           O qual a si mesmo se sonha
                                     / e diz...

           como se a fala de dentro
           contivesse todo o fora !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297293