COISA NOVA

                Tudo é luminoso porque vi-
                          / vemos mesmas situações
                Tudo é um vidro opaco-
                  / transparente onde lá brilha a I
                 magem da Vida
                 feita pra ser Nossa
                 ( como um informe bem dado
                                         /  e esperan
                 çoso é mais que um lance de
                                                /  dados
                 na piscina verde ___com sor-
                                          / te!...)

                  Se falo "ônibus" todos sabem
                  /  ___já viram ou 
                                      Andaram...                 
                 O mesmo para "cais", "veleiro",
                                          / "tabaco"
                 ___"doçura, cólera___leves sais
                 cólicas...intestinais !..."

                 Todo esse vidro é nosso
                 com sua luz num reflexo
                 a língu(a)gem
                  ___ a nós ___une-nos !...
                 Num Poético Nexo. 

                 Áltero é Eternidade... aí
                 começa ___Coisa Nova !...



                                                      Ilustração

                 " Flores Renovadas!..."

                  foto do Sunny: 2011.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297207