O EXCESSO DE SAL ( Teologias Rígidas )

         Quando a Teologia é muito
         Rígida
         ___perdemos aquelas vozes mais
                                     /  íntimas e por
         Deus respeitadas
         com que nos Reconhecemos
         Humanos...

          Adoecemos...
          Excesso de Sal faz passarem mal
                                           / os peixes
          adquirirem novas asas ( Deus sem-
                             / pre as dá !...)
           e voarem pra outras terras
          ( mais perto do ceu )

           Some-se esse espelho Sagrado
                             / com que Deus nos vê
           e preserva
           por preciosa ___Nossa Imagem...

          O Cristo falou pros seus discípulos
               / que "quem não era contra eles
           era por eles !..."
          Não era Diplomacia : Era Verdade!...
          E ele desceu aos "inferos" pra
                     /  conversar com as "almas"

                                     / na Sua Alma!...

          Esse Espelho
          __uno e verdadeiro!__
          de terra celeste...
         ___ ( e...) : sem...vaidades...

         ___é o que nos Serve !...___


                        Ilustração
              "Peixinhos pro Mar" j sunny
                fotomontagem
         


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297174