Apenas Sombras
A sabedoria
é um pepita de ouro
Embriagada além da vida
A marca da alma
os sentidos das sombras.
Sombras,
que não passam de meras imagens
na luz da escuridão
O mundo das idéias,
muito mais que isso
Dá a verdadeira forma das coisas
Nos faz entender
o que tudo deseja significar
O que tudo deseja parecer
Apenas a alma é quem sabe,
de certo,
apreciar!