FELICIDADE ("Eu tenho estes peixes..." )


           Há uma Fonte Eterna
         fluindo, sempre ...___seu Nome? :
         Deus... ( que é todos-os-nomes !...)

         E nele
        "nos movemos
         respiramos..."
         e___também comemos!...
         ___com familiariedade!___

         Na Mesa essa eterna vela
         E as refeições, apenas um reflexo
                                           /  dessa
         bondade concreta

         Pesco Peixes ___ e os trago os
                            /  ponho à Mesa.
         O Pão Se Multiplica
         e as outras fomes___também su-
                       / pridas até a Saciedade
         ___ Incorruptas !...___
         ... de Sonhos, de Amor
         de Compreensão
         ___... de... Fala !...___ 

         E de Ouvidos Carinhosos
         ___que guardam a Poesia!___
         ___ a Fonte de Som Rumo-
                                           / rosa !...___

         A Vida não é ao Vivo ! ___ é
                                / ___de Verdade !


              
     ILUSTRAÇÃO

         "Peixe pro Mar" Fotomontagem
                    Jorge Sunny


                Repartindo os Peixes

          Raríssima, a Canção "Milagre
              dos Peixes"  de Milton Nasci-
              mento :
             
            " No andor de nossos Novos Santos
              o Sinal de Velhos Tempos:
              Morte, Morte... Morte ao Amor !..."
               

                                Atualísima !        

         http://www.vagalume.com.br/milton-nascimento/milagre-dos-peixes.html

                             Bom Apetite !
           
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3296998