MÃOS DO OLHAR ___ABERTO           

            Me deito
            deixando o Vento da Arte
            passar por mim e seus rios flu-
                                  / írem
            Quero ser só um Olho Aberto
            com braços dados ___ e en-
                                       / trecobertos
            na Sua Música!...

            deixá-la por osmose fluir
                                 / e "pintar"
           ___ dose a dose ___

           Gota a Gota ___ o coração ___ 
                                      /  se transforma

           Estamos todos

           Numa Região Numinosa:... e...

           de Abertas Portas!...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/10/2011
Código do texto: T3294949