É PRECISO MORRER VÁRIAS VEZES

É preciso morrer várias vezes

pra poder entender a paixão

É preciso entender toda dor

que carrega em suas mãos

Para levantar-se, dar de ombros e de cabeça erguida, seguir a vida.

A felicidade é frágil e volátil

pois pode-se senti-la em alguns momentos

Na verdade tudo seria muito chato

se não houvesse sol após um lamento

Minha alegria é melancolia

pois já me livrei da tristeza

Ao sentir o cheiro da terra, a água e o ar

me sinto mais limpo em meio ao mar

Só tenho mais uma dúvida

Em qual vida eu quero nascer?

É tudo passagem, um rito

minha voz que antes era lamento é só um GRITO!

Por que é tão difícil aceitar que podemos ser felizes?

Se não fosse as queixas,

é tudo conforme, vulgar, pura mesmice!

Não tenho limites, tenho fé

penso e sou livre

Sem saudades, somente lembranças

Sou tolo, ingênuo, já fui bom

Mas não sou mais criança

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 23/10/2011
Código do texto: T3293399
Classificação de conteúdo: seguro