Guerra dos Mundos
Espírito curioso
Que passava
Quando aquele homem
Ejaculava naquele
Útero – orgasmo.
No ato da fecundação
Foi sugado
Para dar alma
Àquela massa
Que se formava
E que seria
Ser humano
Com alma de anjo.
Anjo que se encarnou
Em corpo carnoso.
Tendo corpo de homem
E alma de anjo,
É bizarro.
Deseja as coisas angelicais
E tem ânsias carnais.
Duas partes que não compreendem
O desejar da outra.
Uma quer o Céu,
A outra quer a Terra.
Nesta luta segue
Em conflito consigo mesmo
Sem saber a quem atender:
Se ao anjo que se é
ou ao homem que existe.
L.L. Bcena, 23/05/2000
POEMA 491 – GUERRA DOS MUNDOS.