Maciez Farfalhante

Farfalhou no céu os ciscos tracejados tão riscados de uma nuvem

Esbranquiçada em seus fragmentos que se afastavam de si quase devagar

Uma maciez que farfalhava

Farfalhos lentos e elegantes

Da beira deste abismo azul... Desmanchando-se em manchas em oceano sem fim

As manchas macias que rasgavam

Vão mergulhar agora, dissolver no tempo que agora acabou

É a beira, de sua própria beirada, este abismo, dos ismos que se derrubaram

Que se desnublaram!

Solta...

Nuvens soltas, nuas, onde estão suas raízes?

Que silêncio de abismo.

JohnLucas

- O Flautear das Marés - flauteardasmares.blogspot.com