SALVANDO NOSSA HORA

                                 O Significado do Cântico Novo
                                 ___melhor: do Cântico Outro!...
                                 é a Eterna
                                 Novidade do   Ovo !

               Somos responsáves por
               criar uma Linguagem
               que seja adequada ao
               Ensinamento do Amor...

               Borracha Viva
               o Homem Amor estiveste por a-
                                                        / qui
               conosco bebeu/este Vinho
               dançou/ aste cantou/ aste pes-
                         / cou/ aste, devolvendo os
               Peixes à fertilidade do Oceano...
               ( Ou do Lago de Genesaré __Tão
                                / Amor !... que é como
               o Oceano ) e apagou/ aste
               a Visão sangrenta ___
                                         / indomesticada por
                              /  bem de uma vida
               Maior e Mais
               ___ Amada!...___

              ___ É e era Nossa Haste!...

               Cantar Novamente ___ Livres
                               / das Gaiolas de den
               tro e de fora : Desamor e Opres-
                            / são se foram embora
               ___portinhola aberta!...___
              As asas azuis dos ceus nos espe-
                                                  / ram
              __recobrir a Terra de Palavras
                                    Novas...
              Totalmennte Sinceras ___Sal-
                                         / vando
              Nossa Hora !... 
             
              E por dentro das Vestes de Deus
             
               ( e... ___ este __fio!...__ de
                                             /  lã sincera !... )
               e por Dentro

               ___da Primavera !...___   


                          Ilustração

           VERMELHO AZUL E VERDE. j sunny.
 

                         
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/10/2011
Código do texto: T3291743