FLAUTA NO LAGO DO VIVER

          Podemos ver de múltiplas for-
                                                  / mas
          Todo coeso como a pirâmide em
                                / sólidas pedras
          ou um reflexo de flor amarela,
                                                /  lá longe
          na campina
          ou mesmo os poros da Noite
          em estrelas___fonte do sorrir
                                  /  todo prata
          da Alma do Universo.
          Ou uns pontos e fixam
                   /  os tremeluzentes como
                          /  uma língua firme
                                           / de tamanduá
           querendo luz e mel e cansado de
           formigas...
           Há sempre um ponto de Vista pa-
                         / ra Ver estes Poemas...
           nas Cavernas Ouvidos da Poesia ___
           estalactites __ estalagmites
                                         / em Junção. Ou o
           Sol Aberto do Coração!

           Mas podemos ver como um ta-
                                / pete de árvores e flores
           e o fio do azul recobre tudo...
           Dando aquela passagem que sal-
                             / va todas as margens
            e o arado do Significado
            cobrindo de Música e desfazen-
                                  do os tijolos de Mudo
            do Opaco Muro
            interposto e não deixando cres-
                  / cer a aventura mago-mágica
                                                / e pura
            da flauta no lago
            do Viver !...


         QUADRINHOS EM TESOURO ABERTO

           O ENGOLIDOR DE CARTAS


      Se colocá-lo   diante de casa   pra rece-
      ber cartas     ele as engole    e devolve
      ___ Boas __   todas as más    Notícias!
      ... Vomita      FELICIDADES  em dobro

      e ainda as      triplica___ sem  sapatear
      em cima...      sempre sal van  do e  pu
      lando   as      cordas más...   desenro-
      lando as bo     as... Abenço    ado carr
      etel    do      Céu !__sem ce   rol___ só
      Estrelas...      e 1ªS! ... __     FIM  


          Agradecimentos pela Colaboração:
          Grafiteiro do largo da 2ª Feira:
          Tijuca ___ Rio de Janeiro: 2011.      
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3291323