Matemática do amor
Quando se encontra o amor, até mesmo calor ou mesmo stress, até mesmo a dor ou mesmo cada problema diante da beleza do amor pode surgir tristezas, pode aparecer até mesmo tudo que é errado, mas quando se tem o amor, tudo que é problema é resolvido.
O amor não é matemática mais é a solução de todos os problemas.
O amor não é dinheiro não paga contas.
O amor não compra coisas para quem gostamos
Mas o amor dá o que dinheiro nenhum consegue
O amor nos faz permanecer felizes simplesmente
O amor não acaba como dinheiro ou saúde
O amor verdadeiro em cada dia se renova
Quando encontramos a pessoa especial
Não importa o tempo nem onde o que se quer, é estar perto da pessoa amada.
O amor não é matemática mais é a solução de todos os problemas.