Flores ao chão



As flores caíram ao chão...
A dor que veio, não foi por que se despedaçaram.
Não foi por que foram apartadas do seu porto seguro...
E pelo que foi feito de suas cores.

Foi porque traziam a lembrança do teu amor!
Aquele amor que se vestia de espinhos na primavera
Cujo fruto amadurecido alimentava tantos sonhos
De minha quimera.

Flores também são livros...
Por elas conseguimos ler o que vai ao coração de alguém.
São mensagens refletidas em meio ao nada
A consagrar o carinho que ainda se têm.

Busquei juntá-las em outro vaso...
Desta vez, reguei com a dor que ainda inflama...
E com lágrimas abrem-se as portas da verdade,
Só por elas se corrige a natureza humana.

De Magela e Carmem Teresa Elias

VB 03/2011
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.