CORAÇÃO DE POETA
Coração de poeta
Que bate no ritmo acelerado do amor.
Que se deixa levar no compasso da batida forte da paixão avassaladora
que te invade, te faz extravasar quando se trata de um grande amor.
Coração de poeta.
Que junta os fragmentos de um dissabor.
Que transforma sua dor em tristes versos,
mas que falar muito de amor.
Conta história da vida e também de humor.
Fala da realidade sofrida,
mas se entrega aos sonhos sem temor.
Nesse mundo de conspirações
cheio de corações sem sonhos.
Tenho o coração de poeta que sonha.
Que vai bem mais além das fronteiras.
Quero levar para eternidade meu coração de poeta,
que luta por seus sonhos e se completa nas suas realizações.
Sou portanto, poeta. (POETISA).
Jacinta Santos
19/10/2011