BÍBLIAS = Livros dos capetas !

palavras

de deus

para os capetas

ler e compreender

o que está escrito

e só praticar

o positivo

tendo como

principal

ensinamentos

os mandamentos

se destacando

entre eles

"AMAI TEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO"

conclusão

" POIS, O CAPETA QUE NÃO SE AMA SE MATA "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/10/2011
Código do texto: T3286769
Classificação de conteúdo: seguro