CONTER PARA CONTAR

            Algumas palavras bem coloca-
                                                       / das e
           escolhidas
           capazes são de organizar o
                                                       / Mundo
            Redonda lente de um óculos
                   / Mágico ___volteia a Terra
                                 / ___faz mais
            capaz é de concentrar luz com
                      /  profundidade aos dele
            corações ___Físicos, Naturais
                           
      /  e Humanos...

            Procedo assim pra que viajem
                            / comigo no trem Mágico
            __e possamos agir!__
            traçando a eternidade em ca-
                  / da Parada fluindo incólume
            de sua chaminé
            que semeia nesse nosso ceu
                 /  ___ na Terra
            /  um olho
 de Eterna Fonte
            com outras, novas ___percuci-
                                / antes estrelas!...
            Cidades Sertões Litorais e o Ho-
                   / mem : mais amplo do que
                        / tudo e cesto não de ter,
               /mas de a tudo conter
            e também pra contar...
            Rosas ___Gloriosas Rosas
            na franja de música
            vinda e 
            espalhada no ar!...


                       ILUSTRAÇÃO

              Abstracionismos: ( Série ).
              "Linhas Segurando o Azul"
              Arte no Paint de J. Sunny 
            

            


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286739