Na grandeza de um SER...
Em plenitude com
Um novo amanhecer...
És, alma reluzente...
Mais do que pensa 
E,  imagina ser...
O termômetro  da evolução...
Se faz latente em seu coração...
Em medida de alto nível...
Elegantemente se propõe...
Á subir... 
Á escalar a escada de RÁ...
Para mais proximo de DEUS ficar...
Sem pensar em desistir...
Não esquecendo da HUMILDADE...
Que lhe é peculiar...
Lhe faz um ser transparente
No SERVIR...
Em sua doação SILÊNCIOSA...
Extremamente AMOROSA...
Em perfeição com a sua ROSA...
Na virtude da constância...
Conjugando o verbo
Da paciência...
Do aprendizado milenar...
Em comunhão com a  LEI  RÉGIA...
És, aluno outra vez...
Na decência da sua pequenez...
Em sua  eterna evolução...
Utilizando a ROSA
Do seu coração...
Na busca do aprender  
Á  transceder...
No mistério infinito  da SOPHIA
(ETERNA SABEDORIA)
Em busca do ensinamento
No interagir...
Com o Cosmo a repetir...
Em sua grande missão 
Utilizando  sempre...
A ROSA da razão...
E,  a ROSA do seu grande coração...
Ajudando almas e o VIAJOR...
Se colocando ao  DISPOR...
Em seu  profundo despertar...
Se propondo á ajudar...
Os que dele precisar...
Em seu viver...
Existe a constância do APRENDER...
E, o querer do ENSINAR...
És, ELEGANTE NO SERVIR...
Nos mostrando o porque de estar aqui...
No ensinamento da nossa ROSA Vives sempre a  mergulhar...


Dedico: Ao Frater PAULO FABER - ( linda alma e  irmão Da nossa Amada ORDEM ROSA CRUZ). que tive o prazer de conhecer. Ray Nascimento.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.