EU QUERO TREPAR
Eu quero trepar
no galho mais alto
da mais alta árvore
sobre a maior das montanhas
do meu lugar.
De lá poderei enxergar
o que jamais pude ver.
Rastejo pelo mundo,
coitado de mim mesmo,
e nem sei se terei coragem
de trepar
no galho mais alto
da mais alta árvore
sobre a maior das montanhas
do meu lugar.
Quem quiser, trepe comigo
no galho mais alto
da mais alta árvore
sobre a maior das montanhas
do meu lugar.
Não estaremos perto de Deus,
mas compreenderemos um pouco mais
a grandeza de Seu olhar.