CULINÁRIA POÉTICA
Um beijo amigo de moça
Duas doses de vinho de flores
Carne de Soja ( que não sofreu
/ no abate )
Apenas dois "grãozinhos" de hor-
/ telã verde Mar
Molho Agreste Patagônia ( criei
/ agora )
Não aquecer ___flambar no ba-
/ lanço
do coração como mãe que leva fi-
/ lho ao
colo ___ aos balanços do cami-
/ nho !...
Servir conforme o apetite.
Deixar sempre um pedacinho
pra o Coração repetir
( Tornar farta a mesa do po-
/ bre ___pelo Amor !...)