GRÃO LUMINOSO DO AMOR
Estamos na Idade da Velocidade
e da rapidez
Não gosto de deixar gosto
/ de incompletude na bo-
/ ca do próximo
O tempo é precioso ___sem-
/ pre proximamente :
Ele nos acrescenta...
Gosto do Gigantismo da Vida
mas com sua profundidade
vista desde o mínimo...
Como a maravilha do Corpo
/ Humano
cada orgão!... ___maravilhosa
/ mais ainda
a Alma...
__ que deve ser fácil pelo Amor !...__
Assim toda a Obra se viva deve
/ conter essa humildade pode
ser resumida
numa parede transparente
/ de onde brota a flor do Amor
e colore as outras flores!...
Não quero ser "noveleiro" quero
/ meu Ser e o do Outro
Inteiro!...
Ou como alguém que saiu
/ a Caminhar
com um violão de uma só Corda
__mas que contivesse um Mundo__
com seus paralelos e meridianos!...
ou como um grão de luz que se
/ mostra todas as Imagens
e a luz na sua rapidez pode con-
/ ter todas
as formas
como uma abelha no ceu dilu-
/ indo mel
ligando Tarde Noite e Manhã
no mesmo arco
lindo
a luz ! Violino no tempo ___ e
__a Imagem:
___um só pensamento !...
Numa só Flor
Ao Centro da Tela ! :
Grão d'
Amor !...
ILUSTRAÇÃO
"É MEU!..." ___ Arte no "Paint"
Jorge Sunny___Rio___2011.