OH! QUE SAUDADES QUE EU TENHO !...
Quem é aquele que não se
apressa ?!...
É o poeta-jorge___sendo levado
para a Cadeira-Elétrica...
Vão lhe atar
as mãos e os pés
As mãos juntinhas, algemadas
/ para rezar
e vão lhe inocular
todo o "Poder-de-Deus" numa
só descarga.
Como um raio ! aioaioaioaio...
Depois veio a vez da in
jeção letal :
ramificando-se nas veias
são as ventosas da Escola
Gloriosa
em fo(r)m(a)__/en_/tar
a Competição!...
e o __desajustamento__ para o
/ ___Melhor___
__Ajustamento Social!...__
O Capitalismo precisa sempre
de peças Soldadas
e conjugadas a aquiescência
do Falso Sorrir
Beijos Maiores que os de Judas
Valem mais que trinta dinheiros
___ Valem
"Ações "!...
Como Mr. Bean que sofre
/ todas as indignidades
ou aquela pintura famosa
/ e surrealista
com as cores das vidas invividas
de um homem "c(h)agado" !...
ficou só a sombra
que ___teimosa!...
___Destino de Toda Rosa! :___
...ainda em Poesia se derrama...