“B e k o S”

Mesmo que não tenhas

Nada mais que a noite

Há um dia por nascer

Mesmo se esse dia

Estiver turvo não te

Sintas nervoso: há

Um caminho a pé a

Percorrer. Se vc não

Tiver companhia há

A memória pariu.

Vc não viu seu vagido

Mas ouviu a voz dizer

E quem sabe irás ver

A menina do casal de

Pés descalços. Ela vê

O horizonte a chama

Propaga o futuro. Ele

Chegou não para vc

Carne e ser fóssil do

Passado. Ñ há medo

Nem lágrima em seu

Olhar. Jamais haverá

Mais nada a profetizar.

O tempo chegou e

Está em toda parte

Não há nenhuma

Arte em negar esta

Negação. E se gritar

Pega Cabrão, não

Fica um, meu irmão.

O Domo da Rocha

A guerra bizantina

Biológica o Templo

Da reconstrução.

Quem ouve o eco

Do futuro em pré

Precipitação? Os

Alicerces cults da

Cultura de outro

Paradigma negar

A negação. Os ah

Anjos caídos de

Conteúdos idos.

O Templo de Hiram

O buraco de vermes

Reconstruído sobre

Escombros. Os teus

Ombros não devem

Carregar o peso da

Mala. O tijolo novo

Não sustentará os

Velhos alicerces. Ñ

Há Páscoa para os

Que morreram ou

Lamentações ali és

Nada pelo medo.

Aos lamenta dores

Ninguém os ouvirá

Deus não há de em

Encontros mirá-los

Se não se veem no

Pulsar dos ódios os

De seus próprios

Corações de medo.

Não há nem haverá

Riso ou rima má

Possível para os

De ontem e os de

Amanhã. Segredos!

Não és dessemelhante

Ao teu semelhante? Ah!

Melhor serias se não

Fosses nada. Hipócrita

Te achas dono da coca

Cocada preta, mas os

Que vêm dos vermes

Têm em ti Igualmente

O mesmo repasto no

Ser pulcro onde a ah!

Páscoa é impossível!

Não come more no

Vinho o pão que não

Pode comer e beber

Seus antepassados

Foram antepastos

Nasceram do pão

Ah! Ázimo dormido

Fermentado no sal

E no sangue deles

Profetas. Simples

Assim: a régua e o

Compasso não oh!

Podem esculpir a

Pedra ou a forma

De formatar novo

Formão. Anjos ah!

Nascidos de anjos

Caídos não podem

Nunca ser origem

De nova geração.

E os vampiros, os que

Se deleitam e bebem

Sangue dos advindos

Só podem esculpir a

Pedra do Templo da

Perdição. Simples ah

Como em Romanos:

Não há um (in)justo.

Nem Um se quiseres.

Olhar e também ver.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3284285
Classificação de conteúdo: seguro