MAIS UMA VEZ ARQUETÍPICOS

                               A todos os Engenheiros e Arquitetos
                         A Hamilton ( Hamiltinho )
                         meu Querido Primo Arquiteto.


          Essa Mulher de Vermeer derrama
          o leite das Galáxias
          Seja o Universo apenas um pote
                                                  / de Barro
           Jarra ___segurando os Sonhos
           Nossos ___ de Deus ___ e ___ se
                               / sobrar Liberdade
            dele próprio ___ o Universo!...
            Esse canto parcela de é dedica-
                       / do a todos os Engenheiros
            e Arquitetos...
           
            eles sabem que a estrutura existe
            e sustenta capaz de
            a luz das estrelas ___brilhado
                                                / aqui
            As Esferas da Lua
            e o eixo de gravidade de chamas
                                                  / cheio

            do próprio Sol !...

                     Ilustração :

               "A Leiteira" __ Quadro do Holandês
                Jan Vermeer___ Registro: J. Sunny 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3283972