CONSTRUTORES DA ARCA
Estamos sempre construindo
/ Arcas
A "Lenda" de Noé se refere a to-
/ dos, cada
um de Nós :
Compartimentos de Alma criativa
A Arca Flutua
___mas Jesus nos soltou, pom-
/ bas no ceu em voo
com oliveira ( __silvas ! ... __)
Amor!...
e Arco-Íris!
Estamos sempre construindo
/ a Arca
Fedelhos de Deus ( "fedelhos" vem
/ de "feto" ___ não de "fedor" !...)
nós a construímos!...
quando protegemos,
salvamos,
curamos...
___Consolamos !...__
Até chegarmos ao Grande Porto
/ definitivo da Paz...
no nosso viver sagrado!...
O Humano pela divina alterida-
/ de incluído
no abraço amigo do Mar... e
/ do Mar___ do Amar !...
Mas sei que a Arca deve ser Supe-
/ rada
Nosso Destino é sermos livres !...
O próprio voo da Pomba
___ como ... o...Mar !...:
isso porque...:
( e de dentro do coração Nossas
/ Asas Falam! ) :
"A Arca de Noé e o Dirigível
não voam, nem se pode flutuar!..."
Ilustração :
Liberdade : Arca para Além dos Arcanos.
J. Sunny ___ feito no "Paint Word"