QUAL A RESPOSTA?

Entre o tudo e o nada, o que existe?

Nada, se a ideia de tudo a tudo comporta e sem limite,

Ou mesmo que tudo é tão pouco,

Se de tudo sempre se pode tudo mais.

Porém, se da mesma medida, só que por invertido preceito,

Entre o tudo e o nada, o que existe?

Tudo, se a ideia de nada trás tudo que satisfaz,

Quando do nada, nada se esperava, o pouco é tudo

Na medida em que nada, nada é quando se falta tudo.

Porém, quando se nada tem, o pouco é tudo naquele nada

Que é tudo do pouco que seria nada, se nada tivesse.

Então de volta ao começo:

Entre o tudo e o nada, o que existe?

Apenas vontades e valores a serem preenchidos.

Tudo, a depender de cada um e sua visão de mundo.