4478433193_794c39eb41_o.jpg


não é viagem , não é miragem !
não é bilhete de passagem pra indefinido  lugar 
não é fim da linha , nem desalinho do pensar ...
não é que o rumo seja incerto , nem que o impossível esta mais perto 
não é dificuldade de adentrar , nem necessidade de me concentrar 
não é erro do percurso , nem desordem no curso 
não é o céu esteja escuro , nem que o desejo paire só  sobre o muro ...
 
mas meu ser se esvai ...
 
vai solto , como neblina , como os tempos de menina , 
vai leve como serpentina 
vai gentil  , ágil e febril ...
vai conquistando cios , aderindo aos tons mais frios ...
 cores de pouca pulsação , mais outono que verão ...
 
meu ser se descontrai , se desconstroi ...
perde a forma , pra ganhar aromas , pra perceber os nuances , pra absorver os ritmos infinitos ...
 se reveste na poesia que ainda vou escrever  , e se move  muito à  frente do meu querer ...
 
sinto meu peito crescer ...ventilar calmaria ... adivinhar futuras alegrias ...
 entornar melodias no caminho de um silêncio qualquer ...
meu ser se adorna de florais gestos , subjetivos gostos  
e se  dilui em  essências de  bem viver ... 
silente  enternecer ... 
 
 
(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/10/2011
Código do texto: T3282916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.