SOU HUMANO !...
Bom Filho ___escudado pelo pai__
tirei pó de Móveis
tornando a louça da Mãe Feliz
a porcelana de seu coração...
Fiz por mim ___ a Vida é assim
/ ___ mas também brinquei
/ de "passar anel"
Vi o ceu na corrida-de- saco e
/ ovo na colher!...
Com outras crianças
___ falei frases desconexas...___:
noção primitiva
de___ A Grande Festa !...___
___Mano, ó Mano !...
___ Sou Humano !...___
Ilustração
"O Pirata do Grafite" ___ Arte
Urbana__Rua Santa Sofia __
Tijuca__ Rio__ ... ___
Registro fotográfico do Sunny.