COLAPSO
Verdadeiramente perdido em sonhos estive
Mas me salvei e cá estou
Rompendo colapso e fortificando essência
Com evidência de um novo entardecer
Em que o menino cresceu
Seus sonhos outros são
Eternamente luzes condutoras de meus pensamentos
Agora desce a noite
Lobos uivam não tão longe daqui
Outra donzela anseia por meus cuidados
Renasce, paradoxal, a lenda
Destemendo tudo e todos
Voando, incessante, através de estrelas
Enquanto o sol ainda ensaia raiar
Um poeta a vida observa: eis-me de volta!