Fada de todos dias
Fada de todos os dias
Onde você está?
Fada é tão bonita
Fada quero te amar
Fada de todos os dias
Não te procuro agora
Espero você chegar
Pode ser a qualquer hora
Fada de todos os dias
Não agüento mais esperar
Fada amor da minha vida
Para sempre quero te amar
Apareça de onde você esta!