Sentindo a vida
Fez frio, tive sede
me encontrei sonolento
sem saber aonde ir
nada de moradia
passei dispercebido
nem me viram
era um desconhecido
ainda posso dar rizada
não me importo
nem me vejo
como sou
prefiro ver a natureza
e o rio e o lago
me sinto sem tristeza
só um pouco o amargo.