A musica da alma

Momento de relax profundo,

paz intensa, fé na vida, fé em Deus, fé no que virá, fé no mundo,

não sinto, não morro, não corro, não sofro,

só a leveza do ser que não deseja nada nessa hora,

apenas ouço uma musica que me toca a alma, me acalma,

apenas caleidoscópios em meus olhos fechados,

imagens se fazem quando começa o sono,

de onde começa o sonho!