Simplismente obedeço!

Madrugada ardia,

o corpo perdia pra gravidade na cama,

a mente acessa querendo usar mais o ser,

a espécie, o escravo.

Pegue a caneta e escreva...

Muito cansado, mas obedeço,

senão amanhã tudo esqueço!