JESUS CRISTO (escritor)

tendo como

papel o mundo

e a caneta

o dedo

"JESUS CRISTO"

tornou - se

o principal

"JORNALISTA"

e

"ESCRITOR"

do

"UNIVERSO" !

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276427
Classificação de conteúdo: seguro