Único destino
Devida atenção.
Aviso de regresso.
Escolher condições.
Em provas, as atitudes.
Lembranças passadas.
Sabedoria de virtudes.
Proporção condicionada.
Recompensa ao impossível.
Intervenção do amor à verdade.
Qual o melhor do "ser"?
Confiar na medida...
Que se deve conhecer!
Qual habilidade expressar?
Transcender só à comunhão?
Dialoga-se ao sagrado superior.