O tudo e o nada
Pontos filosoficamente antagônicos e irreais...
Não há um teor absoluto em ter tudo, saber tudo...
Pode-se igualmente correlacionar o nada absoluto...não existe!
Tudo e nada são concepções absolutamente relativas,
São analogias imperfeitas do ponto de vista filosófico
E muitas vezes o tudo é nada e o nada é tudo sob um ponto de vista ótico...
Trata-se de uma ideologia indefinida e abstrata,
Um pensamento vago que percorre as linhas indecifráveis do infinito,
Raciocínio ilógico que busca e tenta configurar o metafísico
E que se perde no vácuo inexplicável da razão inata.
O atributo do tudo concentra-se na satisfação da lógica transcendental,
O nada se caracteriza pela ausência da verossimilhança,
Tudo e nada são pontos extremos que constituem paradoxo,
No transcendental são argumentos ininteligíveis e ortodoxos
Que provocam o pleno desequilíbrio da balança!