NOVAMENTE A LUZ ! ( VIVAS LETRAS !...)
Há algo de especial
em viver
o tronco da árvore das letras
vivas!
__Gotejam os frutos vindos de dentro
/ e de fora!...__
É um milagre poder grafar
alguma coisa que é como um graveto
num rio
__abre cortinas de águas...__
e...__ o ponto de contato da terra
/ __ nunca__
é o mesmo
revela sempre
um outro lado!...
com a agudeza daqueles copões
/ de vidro
___de ver Peixes !... ___
Desli
za o galho leve e entre as águas
___vai abrindo ___
o círculo de retas , as gotas
que tão bem retratou John
/ Mallord Turner__ só__
__que__ agora!__
__recriando__ e não criando
___o Mundo,
cada letra gotícula com lárima fi-
/ níssima do Orvalho da Luz Cor
Ultravivo Peixe vai
reunindo o Mundo num
"Olho-de-Peixe"
___bem no centro...brilha ___
/__ ( novamente !... )__
___a Luz !...___